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Gusto, Qualità, Ricerca

E ora son sapori vostri…

La grande storia di un viaggio tra i sapori

“il cibo deve alleviare dai mali della vita. Gli esseri umani si sono dimenticati di una cosa fondamentale, la densità dl sapore. Bisognerebbe non mangiare tanto, ma cose che hanno densità di sapore, cose saporite”

Cristiano TomeiMaster Chef at Corteccia

Corteccia Orari di Apertura

Lunedì – Sabato:

Pranzo:                               12:00 – 15:00
Cena:                                  19:00 – 22:00

 

Monday – Saturday:
Lunch:                                  12:00 – 15:00
Dinner:                                19:00 – 22:00

News

Cristiano Tomei apre "Corteccia" a Milano

Faremo una cucina saporita e festosa: c'è bisogno di divertirsiLo chef toscano, stellato all’«Imbuto» di Lucca, il 20 gennaio a Milano un nuovo locale. «Trattoria, osteria, cucina gourmet... non voglio usare queste definizioni: andremo alle radici del mangiare italiano, faremo rilassare i nostri ospiti»

La cucina anarchica di Cristiano Tomei sbarca a Milano

L'irriverente chef dell'Imbuto di Lucca il 20 gennaio apre un ristorante nel capoluogo lombardo a due passi da Duomo: si chiamerà Corteccia. "E vi assicuro che Milano non sarà più la stessa"Milano non sarà più la stessa

Milano, nuove aperture 2023 : Corteccia

Geniale, irriverente, trasgressivo, anarchico – gli aggettivi per definire Cristiano Tomei e la sua cucina si sprecano. Amato e criticato come tutti quelli che escono un po’ dai binari delle convenzioni, lo chef dell’Imbuto a Lucca arriva in città fra pochi giorni con il suo Corteccia.Cristiano Tomei da Lucca a Corteccia in corso Europa

“Toscana tra passato e presente”

Divertimento e condivisione

Lunedì – Sabato: 12:00  – 15:00

Lunedì – Sabato: 19:00 – 22:00

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